Пахлава бакинская – изысканный восточный десерт из слоеного дрожжевого теста с начинкой из молотых грецких орехов с сахаром и специями, пропитанный медовым сиропом. Пикантность пахлаве придают кардамон и корица. Пахлава бакинская придется по вкусу людям среднего и старшего возраста, ведь рецепт приготовления не меняется долгие годы и ассоциируется со вкусом детства! Маленькие любители сладкого тоже не смогут устоять перед мягким ароматным тестом и обилием ореховой начинки! Пахлава производится вручную по традиционному азербайджанскому рецепту мастерами-кондитерами из Ливана.

Размеры упаковки
- 300 гр / 1 кг
Ингредиенты
- Грецкие орехи
- /
- Дрожжи
- /
- Кардамон
- /
- Корица
- /
- Манная крупа
- /
- Масло
- /
- Мука пшеничная высший сорт
- /
- Патока
- /
- Сахарный сироп
- /
- Сухое молоко
- /
Пищевая ценность
- Калории: 364
- Углеводы: 23
- Жиры: 18,5
- Белки: 24