Роза с кешью

Роза с кешью

Шоколадная роза с кешью – очень простая и очень необычная восточная сладость семейства пахлава из тонкого теста фило и начинкой цельных орехов кешью. Именно про них можно сказать: все гениальное просто! Тесто фило нарезают квадратиками – это будущие лепестки, внутрь которых кладут цельные кешью  – это сердцевина цветка, его изюминка! Квадратик теста складывают так, чтобы получился бутон, и только после выпечки он распускается во всем очаровании розы, а пропитка из патоки придает сладость и аромат. Тесто фило настолько легкое и воздушное, что просто тает во рту! Шоколадная роза с кешью понравится утонченным романтичным натурам и просто любителям сладкого!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя

Message

Размеры упаковки

  • 250 гр / 1 кг

Ингредиенты

  • Кешью
  • /
  • Крахмал
  • /
  • Масло
  • /
  • Мука пшеничная высший сорт
  • /
  • Сахар
  • /
  • Соль
  • /

Пищевая ценность

  • Калории: 364
  • Углеводы: 23
  • Жиры: 18,5
  • Белки: 24