Пахлава бакинская

Пахлава бакинская

Пахлава бакинская  – изысканный восточный десерт из слоеного дрожжевого теста с начинкой из молотых грецких орехов с сахаром и специями, пропитанный медовым сиропом. Пикантность пахлаве придают кардамон и корица. Пахлава бакинская придется по вкусу людям среднего и старшего возраста, ведь рецепт приготовления не меняется долгие годы и ассоциируется со вкусом детства! Маленькие любители сладкого тоже не смогут устоять перед мягким ароматным тестом и обилием ореховой начинки! Пахлава производится вручную по традиционному азербайджанскому рецепту мастерами-кондитерами из Ливана.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя

Message

Размеры упаковки

  • 300 гр / 1 кг

Ингредиенты

  • Грецкие орехи
  • /
  • Дрожжи
  • /
  • Кардамон
  • /
  • Корица
  • /
  • Манная крупа
  • /
  • Масло
  • /
  • Мука пшеничная высший сорт
  • /
  • Патока
  • /
  • Сахарный сироп
  • /
  • Сухое молоко
  • /

Пищевая ценность

  • Калории: 364
  • Углеводы: 23
  • Жиры: 18,5
  • Белки: 24