Шоколадная роза с кешью – очень простая и очень необычная восточная сладость семейства пахлава из тонкого теста фило и начинкой цельных орехов кешью. Именно про них можно сказать: все гениальное просто! Тесто фило нарезают квадратиками – это будущие лепестки, внутрь которых кладут цельные кешью – это сердцевина цветка, его изюминка! Квадратик теста складывают так, чтобы получился бутон, и только после выпечки он распускается во всем очаровании розы, а пропитка из патоки придает сладость и аромат. Тесто фило настолько легкое и воздушное, что просто тает во рту! Шоколадная роза с кешью понравится утонченным романтичным натурам и просто любителям сладкого!
Размеры упаковки
- 250 гр / 1 кг
Ингредиенты
- Кешью
- /
- Крахмал
- /
- Масло
- /
- Мука пшеничная высший сорт
- /
- Сахар
- /
- Соль
- /
Пищевая ценность
- Калории: 364
- Углеводы: 23
- Жиры: 18,5
- Белки: 24