Ромбики – одно из ливанских лакомств, которая относится к семейству пахлава. Традиционно ромбики готовятся из слоеного теста фило с одной прослойкой их тертых орехов кешью, которое заливают сладким сиропом, а потом разрезают на ромбики. Верхние воздушные слои теста придают ромбикам легкость, а нижние, пропитанные сахарным сиропом, – увесистость. И между такими разными частями – нежнейшая прослойка из сладкой ореховой пасты на основе кешью
Размеры упаковки
- 250 гр / 1 кг
Ингредиенты
- Кешью
- /
- Крахмал
- /
- Масло
- /
- Мука пшеничная высший сорт
- /
- Сахар
- /
- Соль
- /
Пищевая ценность
- Калории: 364
- Углеводы: 23
- Жиры: 18,5
- Белки: 24