Ромбики

Ромбики

Ромбики  – одно из ливанских лакомств, которая относится к семейству пахлава. Традиционно ромбики готовятся из слоеного теста фило с одной прослойкой их тертых орехов кешью, которое заливают сладким сиропом, а потом разрезают на ромбики. Верхние воздушные слои теста придают ромбикам легкость, а нижние, пропитанные сахарным сиропом, – увесистость. И между такими разными частями – нежнейшая прослойка из сладкой ореховой пасты на основе кешью

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя

Message

Размеры упаковки

  • 250 гр / 1 кг

Ингредиенты

  • Кешью
  • /
  • Крахмал
  • /
  • Масло
  • /
  • Мука пшеничная высший сорт
  • /
  • Сахар
  • /
  • Соль
  • /

Пищевая ценность

  • Калории: 364
  • Углеводы: 23
  • Жиры: 18,5
  • Белки: 24