Ракушки – традиционная ливанская сладость из большого семейства пахлава, приготовленная из тонкого теста фило с прослойкой из сладкой начинки на основе тертых орехов кешью. Тесто для ракушек складывают таким образом, что с одной стороны лакомство плотно закрыто слоями теста, а с другой – немного приоткрыто: точь-в-точь как морские ракушки. Венчает все жемчужина из тертых орехов кешью. А сладкий сироп, которым пропитано лакомство – уже неотъемлемая часть восточного приготовления сладостей, ведь невозможно представить море без морской соли!
Ракушки
Размеры упаковки
- 250 гр / 1 кг
Ингредиенты
- Кешью
- /
- Крахмал
- /
- Масло
- /
- Мука пшеничная высший сорт
- /
- Сахар
- /
- Соль
- /
Пищевая ценность
- Калории: 364
- Углеводы: 23
- Жиры: 18,5
- Белки: 24