Кнафе

Кнафе

Кнафе – арабское лакомство, которое впервые появилось в Наблус. Главный ингредиент десерта – кадаифская вермишель, которая в сочетании с козьим сыром (а это второй ингредиент) дают кнафе изысканный сладко-соленый вкус, способный растопить кулинарные сердца искушенных сладкоежек. Чаще всего кнафе готовится с миндалем или грецкими орехами, но некоторые добавляют в него кусочки свежих фруктов. Необычное сочетание вермишели, сыра и орехов даёт десерту нежный вкус.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя

Message

Размеры упаковки

  • 2 кг  (примерно 16 порции)  сахарный сироп отдельно (входит в цену) . Каждая порция упакована в полиэтиленовой пленке. Продается замороженным

Ингредиенты

  • Крахмал
  • /
  • Манная крупа
  • /
  • Масло
  • /
  • Мука пшеничная высший сорт
  • /
  • Сахар
  • /
  • Соль
  • /
  • Сухое молоко
  • /
  • Сыр Сулугуни
  • /

Пищевая ценность

  • Калории: 474
  • Углеводы: 48,5
  • Жиры: 27,7
  • Белки: 9