Кнафе – арабское лакомство, которое впервые появилось в Наблус. Главный ингредиент десерта – кадаифская вермишель, которая в сочетании с козьим сыром (а это второй ингредиент) дают кнафе изысканный сладко-соленый вкус, способный растопить кулинарные сердца искушенных сладкоежек. Чаще всего кнафе готовится с миндалем или грецкими орехами, но некоторые добавляют в него кусочки свежих фруктов. Необычное сочетание вермишели, сыра и орехов даёт десерту нежный вкус.
Размеры упаковки
- 2 кг (примерно 16 порции) сахарный сироп отдельно (входит в цену) . Каждая порция упакована в полиэтиленовой пленке. Продается замороженным
Ингредиенты
- Крахмал
- /
- Манная крупа
- /
- Масло
- /
- Мука пшеничная высший сорт
- /
- Сахар
- /
- Соль
- /
- Сухое молоко
- /
- Сыр Сулугуни
- /
Пищевая ценность
- Калории: 474
- Углеводы: 48,5
- Жиры: 27,7
- Белки: 9